劈著彎的才是馬自達,黎Sir接過昂克賽拉就去跑山,感覺怎樣?

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2019-11-18 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    

    東莞汽車網    選一款有運動表現的轎車,第一件事就想秒天秒地?其實最有樂趣都是隱藏在彎道里,也許是這樣的原因吧,黎Sir一接過全新一代長安馬自達昂克賽拉,就跑去素有本土秋明山之稱的大嶺山森林公園,目的當然是劈個靚彎 ▼

    馬自達向來就不是什么好學生,明明知道把車做大做平庸會更掙錢更好賣,但偏偏就要把車做得那么有性格。

     

    流行小排量渦輪增壓嗎?有點反叛的馬自達就大玩高壓縮比自然吸氣,其實這次的SkyActive G還不是最新一代,其實也有所改進的。而很多人喊著要的壓燃式SkyActiove X預計明年要出,麻煩那些喊著滿心期待的人不要把信仰停留在口唇邊就算。以操控作為立命之本,竟然把多連桿換成了扭力梁,不過又能用扭力梁實現同樣的效果。其實,能把輪距加寬,特別是后輪,彎里極限的提升效果快過打針。不愿意與世界和解,就是馬自達的天性,大家有沒有發現,駕駛樂趣不光越來越稀有了,特別在中國市場,很快都要成為奢侈品了。

關鍵詞: 馬自達,昂克賽拉,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注