打造“不一般”的大皮卡 長安凱程F70全球同步上市

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2019-11-12 來源: 中國汽車報網
    

    “這個產品不一般!”

    10月28日,在北京舉辦的長安凱程F70的全球上市發布會上,長安汽車常務副總裁袁明學連用多個“不一般”來形容全新上市的長安凱程F70這款中歐合作全球新一代大皮卡。

    確實,無論是中歐合作的混血基因、拳頭產品的定位,還是走向世界的目標,都在顯示著長安凱程F70在長安汽車產品布局中的“不一般”的重要地位。

    中歐合作 打造皮卡產品標桿

    長安凱程F70是由長安汽車與國際知名標致雪鐵龍集團(PSA)合作,歷時5年打造而成的中歐合作全球新一代大皮卡。而與行業內常常聽到的“合資”說法不同,長安凱程F70則是采取了“中歐合作”。

    長安汽車常務副總裁袁明學表示,長安凱程F70正是雙方新合作模式下誕生第一款的全新產品,該款車型的上市,既標志著長安凱程產品結構轉型取得的重大突破,也將承載起雙方開拓全球皮卡市場的戰略目標。

    在長安汽車總裁助理兼輕型車事業部總經理羅志龍看來,合資是國外的品牌、技術、產品結合中國市場進行產品改良,滿足中國消費者的需求;而中歐合作,“中”代表的是長安汽車以及背后所影射出來的中國工業發展的技術積淀,“歐”代表的是以PSA集團為代表的全球頂級汽車技術。“中歐合作,更多的是雙方技術的合作,同時也是市場的合作,合作打造的長安凱程F70以滿足全球用戶的需求,以聚合最新的技術平臺打造的新一代產品,長安凱程F70是一款真正能滿足全球用戶需求、面向未來、面向全球市場的大皮卡。”他說。

    目標20萬臺 全新升級五大服務承諾

    此次活動,長安凱程F70率先發布30余種狀態車型,國V、國VI、汽油、柴油兼具,價格從9.28萬元到13.98萬元,是業內人士口中的性價比之王。

    “長安凱程F70是長安凱程首款面向全球市場的戰略性皮卡,針對現有平臺,我們目標年銷量突破10萬輛,未來我們將陸續延展平臺車型,實現年銷規模達到20萬輛。”羅志龍說,長安凱程F70上市后最重要的任務就是做好“用戶體驗”,這次實施的4年20萬公里行業領先質保以及涵蓋“價格透明”、“時間標準”、“品質保障”、“快速響應”、“服務專業”五大服務承諾服務將為用戶帶來更優質體驗。

    同時,定位全球的長安凱程F70也有著全球市場布局營銷和服務渠道。據介紹,長安凱程F70在國內有四種銷售渠道組合:將在全國建設1000個以上傳統銷售網點,實現渠道全面下沉;在行業客戶銷售渠道方面,將以直銷與行業代理商模式同步進行;未來,在線展廳也是渠道策略中很重要的一環,讓客戶足不出戶實現購買;第四種渠道模式為個性改裝定制平臺。海外市場上,將充分利用長安現有的海外渠道資源,針對全球不同區域的客戶多樣化、差異化的需求,進一步拓展渠道、構建長安凱程全球化的營銷服務網絡。

    挑戰極限 創“雙料”基尼斯記錄

    好產品用實力說話,在性能方面,長安凱程F70就一舉打破了兩項上海大世界基尼斯記錄。長安凱程F70成功挑戰重慶云陽縣“萬里長江第一梯”,最終以2分45秒73爬坡刷新中國皮卡登梯紀錄。長安凱程F70獲得的另一項基尼斯紀錄是在無改裝的情況下挑戰原地定點漂移,最終以1分鐘內漂移14圈的成績獲得“規定時間內定點漂移圈數最多的(皮卡)汽車”殊榮。

    從長安凱程F70的“裝備”和數據上不難發現其挑戰極限的奧秘:長安凱程F70車身鍍鋅及全車防腐設計,可實現整車10年以上的防腐能力,高濕、高腐蝕環境應對自如;同時實現量產皮卡最大900mm涉水深度、3.5T拖拽能力、1T承載能力等。匹配博格華納智能四驅系統,索密克前雙叉臂懸架系統,美國伊頓差速鎖;具備行業領先的接近角離去角、230mm最小離地間隙、100%的爬坡性能。

    “不斷地探索性能極限是長安凱程F70的天生稟賦,這些性能的突破將在未來的極限挑戰中一一得到驗證,未來,長安凱程F70還將繼續開展極限挑戰之旅,例如極限山路挑戰、極限冰雪挑戰、極限沙漠挑戰等一系列極限挑戰,充分展現長安凱程F70在極限狀態下的性能。”羅志龍表示,通過這些極限挑戰,將進一步夯實全球用戶對長安凱程F70這款皮卡的信心,讓中國皮卡在世界舞臺上鑄就“性能典范”。

關鍵詞: 打造“不一般”的大皮卡 長安凱程F70全球同步上市,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注