十幾萬也可講姿態玩格調,黎Sir帶你看福克斯Active

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2019-9-4 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    

    東莞汽車網    有人以為這是SUV,也有人以為是兩廂車,但福特給這款新車命名為福克斯Active,花13.98-15.38萬就可以讓車主玩得與別不同,既講姿態又可玩格調,黎Sir帶你去看▼

    跨界車的確不主流,但往往受會玩的人士所喜愛。跨界車往往有較高的離地間隙,類似旅行車的行李箱空間,同時還可以保留著轎車的駕駛樂趣。特別是一些喜歡駕駛樂趣,但又需要玩穿洲過省式長途旅行的朋友是最合適不過的。然而,福克斯Active也有一些同類,例如奧迪A4 Allroad、大眾Alltrack吧,懂得玩這類車的人通常都是更注重生活品質,和對生活有自己獨到的見解吧。

    當然,也不排除福克斯Active以新穎的顏色搭配吸引不少女粉的,車身包圍和多處套件把車身點綴得特別亮眼,還配上了行李架。再說,介乎于轎車和SUV的車身高度讓女士上下車都會更加優雅。

    除了在看得到的地方有不一樣之外,福克斯Active還提供更多的駕駛模式。就算說不上越野,但更高的離地間隙,加上“簡陋路面”模式,特別在一些非鋪裝路段上吧,電子系統的枷鎖往往能適度放開一點,讓你開得更加瀟灑自如。

關鍵詞: 十幾萬也可講姿態玩格調,黎Sir帶你看福克斯Active,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注