20萬除了7座SUV還有好選擇,黎Sir帶你看新奧德賽

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2019-6-18 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    

    東莞汽車網    7座車的需求相當多,也許大家第一反應就想找一輛SUV。不過,如果預算限于二三十萬的范圍內,恐怕真是很難找到一款讓人很滿意的。通常網友問到黎Sir的時候,往往建議你選一輛MPV,為什么呢?▼

    平心而論,選SUV就是一股潮流,并不代表所有人都有開著SUV去翻山涉水的需要。甚至每天開著SUV也只在城里跑著。所以,特別是當你有7座車的需求時,沒必要把范圍只限制于SUV當中。

    當預算在二三十萬左右,勉強選一輛7座SUV,相信大家都深有感觸,別說讓成年人坐著,就算小孩也覺得難受,再講,你能夠讓小孩單獨坐最后一排嗎?所以,這樣的座位真心雞肋。

    而全新奧德賽最大的優勢在于,第三排完全可以讓成年人有從容的乘坐空間,還配獨立空調口、杯架和電源。真正讓一家7口出行時能有較好的體驗。而最值得欣賞的是,這次改款直接給換上了第三代i-MMD混合動力,相當有誠意的加料不加價,又能打消車主對MPV油耗稍高的顧慮。7座SUV火好一段時間了,對于天天在市區跑的朋友來講,開SUV和MPV也許都沒有什么區別,所以,說不定一輛MPV更適合你的需要。

關鍵詞: 廣汽本田,奧德賽,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注