大塊頭的途昂變轎跑,哪些地方更吸引?黎Sir帶你去看

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2019-6-5 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    

    東莞汽車網    光靠大塊頭的外觀,就征服了無數的車主了。如此霸氣的途昂也要出一款Coupe轎跑版,在哪些地方更吸引人呢?黎Sir帶你看看▼

    轎跑版的途昂取名為途昂X,也許一眼看過去區別還不是太明顯,畢竟身形就擺在這里的。除了前臉取消前霧燈換上啞光裝飾條之外,最好看的還是在車尾45度角了,壓低了的車頂讓車身顯得扁平一點,同時換上20寸大輪圈,頗有達喀爾拉力賽車的跑格,至于后排的頭部空間難免有所犧牲了,相對普通版途昂有一個拳頭的空間區別吧。

    途昂走典型的大眾中庸風格,途昂X選擇的就是先鋒的格調。車內用上了更多的碳纖面板裝飾,座椅也有兩種皮質的搭配,再加上獨特的網格縫線更顯華貴。儀表也換成了液晶的,方向采用平底造型之余手感也有所提升。而身為轎跑型SUV,唯一欠缺的就是無框的車窗了。

    動力上沒有什么變化,同樣是2.0T高低功率和2.5T三款選擇。但真心建議是,2.0T低功率才186馬力,要推一輛2噸重的SUV怎能不吃力,就算是2.0T高功率也只能是勉強。所以,如果你對這么大的SUV有真正需求的話,2.5T才是真愛。

關鍵詞: 上汽大眾,途昂X,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注