吉利繽越超強硬實力BATTLE挑戰賽@東莞站

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2019-6-3 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    
    東莞汽車網    6月2日, 吉利繽越超強硬實力Battle挑戰賽@東莞站活動在水濂山試駕基地落下帷幕。現場邀請了眾多客戶及媒體朋友,通過對繽越的深度駕控體驗,開啟了一場無與倫比的新勢年輕之旅。

    作為吉利又一款從對標走向立標的全球戰略車型,繽越憑借年輕、時尚、智能、運動的潮流極速基因,引領中國汽車實現了從“配置領先“到”技術領先“的品牌升級,樹立了全球A級SUV的價值新標桿。

多種類型的體驗科目、真實的賽道

讓駕駛者感受速度與激情的碰撞

    精美的茶歇,百發百中投籃機挑戰和7.9秒超強挑賽,讓客戶在體驗游戲的同時也感受到繽越BATTLE的精準操控。

吉利汽車華南營銷部粵東大區經理 余程先生向客戶朋友及媒體的到來致感謝詞

    近距離感受掌控隨心的駕馭之道,活動現場根據吉利繽越的不同功能優勢,設置了直線加速、U形彎&蛇形繞樁,百公里加速制動PK,泊車達人&蒙面車王等多種類型的體驗區,

    讓所有到場的來賓能夠深入體驗項目,感受繽越的激情與能量。

    直線加速是對一部車加速性能最直接的考驗,為了充分體現繽越碾壓同級別車型的超強動力,本次活動準備了同級別的合資競品進行PK,經過現場專業車手的專業測速,繽越的0-80Km/h加速時間僅為6.21秒,而參與PK的合資競品車加速時間則分別為8.36秒和8.47秒。

    媒體及吉利準車主紛紛參與試乘試駕,在熱情澎湃的活動現場,體驗了繽越的時尚外觀、超前智慧、酷炫科技,也充分體現了過硬的產品實力。

金牌講師現場講解吉利繽越這款車的獨特魅力

吉利汽車華南營銷部 粵東區域經理 江林先生公布本次活動的專屬政策

資深汽車媒體、車圈KOL現場說車

動感時尚的熱舞開場,年輕就該激情無限

美女網紅主播邀百萬粉絲近距離了解吉利繽越的硬實力

美女模特充分展示了吉利繽越的非凡魅力

現場訂車客戶更有豪禮相送

    此次活動,不僅我們感受到了吉利繽越的強勁實力,也全面詮釋了“高動力智慧SUV“的品質內涵。作為吉利品牌走向高技術、精品化時代最具代表的車型之一,繽越不僅豐富了吉利“繽系”家族的產品譜系,更是樹立了A級SUV的全新價值標桿,成為吉利征戰SUV市場的又一生力軍。

關鍵詞: 吉利繽越,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注