梅賽德斯-奔馳奪目亮相2019深港澳國際車展 全新騰勢概念車Concept X全球首發

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2019-6-1 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    

    東莞汽車網    今日,梅賽德斯-奔馳震撼登陸2019(第二十三屆)深港澳國際車展,并連續第六年以奔馳專館的形式盛大亮相,憑借強大的產品陣容呈現汽車發明者的非凡實力。車展現場,梅賽德斯-AMG家族攜新一代梅賽德斯-AMG GT、梅賽德斯-AMG GT S以及梅賽德斯-AMG GT C三款跑車正式上市,以非凡的性能表現、更加動人心魄的外觀設計與內飾風格,印證AMG GT家族作為AMG品牌靈魂的超卓魅力,陪伴中國車迷疾速領航,盡享源于賽道的熱血豪情,三款跑車的廠商建議零售價格分別為人民幣1,318,800元、1,592,800元以及1,826,800元。

嘉賓合影

    “此次上市的新一代AMG GT、AMG GT S及AMG GT C三款跑車將為更多中國高性能消費者帶來無可匹敵的駕馭體驗,進一步強化AMG GT家族的強勁實力。”北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司銷售與市場營銷首席運營官段建軍先生表示:“今年是奔馳的SUV之年,接下來,我們還將引入更多重磅車型,進一步推進奔馳SUV的產品攻勢。與產品相輔相成,我們也在積極推進服務的變革,虛心地聆聽客戶心聲,進一步提升產品服務和強化品牌體驗,踐行奔馳對中國市場的堅定承諾。”

戴姆勒股份公司董事會成員,負責大中華區業務的唐仕凱先生與比亞迪股份有限公司董事長兼總裁王傳福先生共同發表講話

    騰勢品牌亦攜全球首發的全新騰勢概念車Concept X震撼登場,以“集大成,共創美好”再啟新程。自2019年7月1日起,北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司將正式負責騰勢品牌部分業務,并繼續通過梅賽德斯-奔馳在華不斷拓展的經銷商網絡,為騰勢品牌及產品提供更多體驗觸點,讓更多中國消費者感受騰勢的品牌魅力與產品實力。

    騰勢再啟新程:集大成,共創美好

           2012年,戴姆勒與比亞迪懷揣對新能源汽車市場的遠見,以前瞻之姿開創了中國首個專注于新能源汽車的合資品牌DENZA騰勢。在雙方精誠合作的7年中,騰勢在中國新能源汽車市場洞察萬象、蓄勢前行,累積了市場探索方面的寶貴經驗,其產品的安全性、可靠性及續航能力也為客戶所認可。而今,面對中國新能源汽車市場蘊含的巨大潛力,騰勢將以“集大成,共創美好”為全新品牌主張,以全新的運營模式、不斷拓展的產品陣容蓄積更強勢能。此次集雙方之所長、再啟新程之舉,也標志著戴姆勒與比亞迪攜手前行的又一里程碑。   

戴姆勒與比亞迪以雙方之所長、再啟新程之舉,標志著雙方攜手前行的又一里程碑

             戴姆勒股份公司董事會成員,負責大中華區業務的唐仕凱(Hubertus Troska)先生表示:“2012年,戴姆勒和比亞迪共同成立了騰勢,這是中國第一個專注于新能源汽車的中外合資品牌。此后,中國新能源汽車市場經歷了飛速發展,現已成為全球最大的新能源汽車市場,去年又收獲了超過60%的增長。因此我們堅信,電動化是未來出行的趨勢。全新騰勢概念車Concept X彰顯了股東雙方對騰勢品牌、對中國新能源汽車市場的長期承諾。憑借全新騰勢產品,我們有信心更多地參與到市場的快速發展中并做出更大貢獻。”

            比亞迪股份有限公司董事長兼總裁王傳福先生表示:“回首騰勢品牌創立之初,比亞迪與戴姆勒秉承推動中國電動車產業發展的共同愿景和堅定信心開啟了精誠合作。騰勢不僅結合了中德雙方的技術實力,樹立了電動車安全性能的標桿,而且為探索行業發展、培育市場消費做出了積極貢獻。今天騰勢概念車Concept X的全球首發,也是比亞迪和戴姆勒堅持長期、緊密、友好合作的又一里程碑。我們相信,騰勢將迎來更廣闊的發展空間,打造更具市場競爭力、更具產品吸引力、更具服務親和力的領先品牌。”

             自2019年7月1日起,北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司將正式負責騰勢部分業務的運營,包括銷售、市場營銷及品牌傳播、客戶服務、網絡發展等。面向未來,騰勢品牌將繼續以不斷探索的雄心深化股東合作,在梅賽德斯-奔馳品牌及網絡的助力下加快發展步伐,為全球最大新能源汽車市場的蓬勃發展貢獻力量。

             北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司總裁兼首席執行官倪愷(Nicholas Speeks)先生表示:“全新騰勢概念車Concept X不僅彰顯著汽車發明者在設計理念上的至臻追求,也凝聚著中國電動汽車創新者的開拓精神,它是將雙方的卓越品質合二為一的大成之作。未來,我們將通過整合的經銷商網絡渠道,讓更多客戶可以更加輕松便捷地感受騰勢品牌與騰勢產品的魅力。全新的騰勢量產車型將在明年初正式交付給中國客戶。相信通過梅賽德斯-奔馳經銷商網絡的便捷觸點,我們可以進一步豐富中國客戶的新能源車型選擇,也相信騰勢品牌將在未來取得更大的成功。”

             在萬眾矚目中,全新騰勢概念車Concept X奪目登場,這也是首款凝聚“梅賽德斯-奔馳 型·格(Styled by Mercedes-Benz)”的車型。從股東雙方繼續貢獻優勢資源的承諾出發,梅賽德斯-奔馳將廣受認可的設計DNA和造車美學注入騰勢品牌,堅持“化繁為簡”,打造精致、純粹、雋永的豪華質感,使騰勢產品更富吸引力、更符合消費者的審美意趣。

    全新騰勢概念車Concept X由梅賽德斯-奔馳中國高級設計中心主導設計,摒棄了鋒銳的邊緣,呈現出飽滿的視覺效果。“可樂瓶”車身造型盡顯簡約之美,極盡力量感的輪轂與收緊腰線形成視覺上的強烈對比,使全新騰勢概念車Concept X呈現出運動、強大的姿態。前臉的一體式燈帶、犀利的“隧道感”前大燈、進氣口光暈賦予全新騰勢概念車Concept X以鮮明個性。燈帶上方全新的騰勢品牌標識,具有更加凌厲的線條和簡潔大方的造型,煥發現代氣息;燈帶下方的“DENZA”字樣,傳遞出強烈的自信,預示著騰勢品牌即將開啟嶄新篇章。全新騰勢概念車Concept X的硬朗型格,同樣體現于形似深盤的23英寸輪轂。全新騰勢概念車Concept X的銀河紫色車身,在每一個角度都流露出神秘而優雅的迷人魅力,與富有張力的車身共同傳遞自信而強大的前瞻氣質。

前臉的一體式燈帶、犀利的“隧道感”前大燈、進氣口光暈賦予全新騰勢概念車Concept X以鮮明個性

    值得一提的是,即將于2020年初交付的騰勢量產車型為7座SUV產品,包括插電式混動與純電動車型,百公里加速為5秒以內,電動版本的續航里程超過500公里。

全新騰勢概念車Concept X前臉燈帶上方的全新騰勢品牌標識,具有更加凌厲的線條和簡潔大方的造型,煥發現代氣息;燈帶下方的“DENZA”字樣,傳遞出強烈的自信,預示著騰勢品牌即將開啟嶄新篇章

            戴姆勒股份公司首席設計官瓦格納(Gorden Wagener)先生也來到了全新騰勢概念車Concept X全球首發現場:“在著手騰勢的全新設計時,我們旨在塑造精致、科技和未來之美,以此打造廣受中國消費者青睞的豪華質感,在騰勢和梅賽德斯-奔馳的造車美學中建立一種有機的結合。作為首款凝聚‘梅賽德斯-奔馳 型·格’的車型,全新騰勢概念車Concept X完美呈現了我們關于未來騰勢產品的想象。”

    新一代AMG GT跑車:不言,而馭

            作為梅賽德斯-AMG獨立研發的第二款跑車,梅賽德斯-AMG GT跑車自2015年登陸中國市場以來,贏得了廣大高性能愛好者的熱烈追捧,并在細分市場中樹立了全新標準。秉承“非凡駕馭”的品牌理念,新一代AMG GT、AMG GT S以及AMG GT C以更加令人傾心的外觀、兼具強烈運動風范與豪華質感的內飾,盡顯賽道血脈與“性能豪華”的完美融合。

全新騰勢概念車Concept X的硬朗型格,同樣體現于形似深盤的23英寸輪轂

            外觀方面,AMG 垂瀑式賽車格柵彰顯純正賽道基因,全新設計的LED高性能大燈與帶熏黑效果的LED尾燈交相輝映,在風馳電掣之中釋放令人艷羨的酷炫光彩。在車輛尾部,邊緣更低矮且帶有水平擴散器的新后裙板,與AMG獨特的雙排氣管凸顯了令人血脈賁張的運動特征。進入駕駛艙,運動風格與豪華氣韻共冶一爐。新型AMG高性能方向盤新增了左右兩側的操控單元,可對懸掛、排氣系統以及AMG動態操控選擇系統等進行設置,配合帶彩色液晶觸控按鈕的V8風格中控臺,令駕馭者只需指尖輕觸,即可便捷操控各項車輛功能。新一代AMG GT跑車配備由12.3英寸數字儀表盤與10.25英寸中央顯示屏組成的全數字化顯示屏,強烈的科技豪華感令人一見鐘情。更值得一提的是,全系標配的AMG TRACK PACE車載應用,可記錄包括圈速、加速時間等80多項車輛性能數據以及對駕駛風格進行專業分析,滿足在賽道狂飆的一切需求。

新一代梅賽德斯-AMG GT、AMG GT S以及AMG GT C三款跑車正式上市,盡顯賽道血脈與“性能豪華”的完美融合

            新一代AMG GT、AMG GT S與AMG GT C均搭載帶有“Hot inside V”結構和干式油底殼潤滑系統的4.0升V8雙渦輪增壓發動機,配合AMG SPEEDSHIFT DCT 7速運動型雙離合器變速箱,造就了超乎想象的動力表現。其中,新一代AMG GT C擁有 410千瓦(557馬力)的最大輸出功率與680牛·米的峰值扭矩,百公里加速時間僅需3.7秒。而AMG高性能排氣系統則以驚心動魄的排氣聲浪,讓每一次加速都令人熱血沸騰。新一代AMG GT跑車同時標配包括前視與后視攝像頭的駐車組件,協助駕馭者實現便捷泊車。

新一代梅賽德斯-AMG GT跑車內飾更顯運動前衛,全數字化顯示屏搭配新型AMG高性能方向盤

            133年以來,“汽車發明者”梅賽德斯-奔馳不斷以引領時代的產品與科技推動人類出行的發展。秉承“心所向,馳以恒”的品牌主張,未來,梅賽德斯-奔馳將以更豐富且具有強勁實力的產品陣容持續履行對于中國客戶的承諾,聚勢前行,創領未來。

梅賽德斯-奔馳2019深港澳國際車展上市車型廠商建議零售價格

新一代梅賽德斯-AMG GT

人民幣 1,318,800

新一代梅賽德斯-AMG GT S

人民幣1,592,800

新一代梅賽德斯-AMG GT C

人民幣1,826,800

關鍵詞: 北京奔馳,梅賽德斯奔馳,深港澳車展,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注