智繪未來 一汽豐田“夢想之車”全球兒童繪畫大賽全面開啟

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2019-6-3 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    

    東莞汽車網    每一個孩子,都擁有想象的天賦,都愛用畫筆描繪出多彩的世界。今年的“六一”兒童節,很多孩子就用他們的畫筆描繪出了心目中的未來汽車世界。

    6月1日,一汽豐田汽車銷售有限公司攜手全國

    經銷店同時開啟“智繪未來”2019年“夢想之車”全球兒童繪畫大賽活動,圓夢每一個孩子心中的“夢想之車”!

(北京運通博裕 ·豐田汽車銷售服務有限公司)

    十四年守護孩子追夢成長

    活動啟動當天,一汽豐田的各經銷店內裝扮一新,迎接小選手們的到來。豐富的活動內容、有趣的游戲互動吸引了孩子們的熱情參與。他們用手中的畫筆盡情揮灑對于未來汽車的幻想,盡情勾畫心目中未來綠色出行的藍圖。這個兒童節,他們過得和別人不一樣。

(圖片拍攝于:北京運通博裕·豐田汽車銷售服務有限公司-活動現場)

    一直陪伴孩子們追夢成長的豐田“夢想之車”全球兒童繪畫大賽今年已是第十四屆。本屆繪畫大賽面向15歲以下兒童開展,分為三個年齡組(8歲以下、8~11歲、12~15歲)征集作品。大賽繼續采用“線下體驗+線上互動”的參賽模式,最大限度地將孩子們的參賽熱情調動起來,自開啟招募以來便受到了家長及孩子們的廣泛關注。截止6月1日晚6點,通過線上報名參與活動的人數214人,提交作品122幅。

    為了吸引更多的孩子參與活動,本屆繪畫大賽中國賽區的作品征集工作從6月1日一直持續到12月31日,為期半年之久。結束作品征集后,在2020年1月的初賽評選階段,全國七大賽區中的210名小畫手將脫穎而出進入復賽;2月上旬的復賽評選中,經過公眾投票等形式選出的人氣最高的前50位小畫手,將進入中國區決賽環節;之后在2月下旬的中國區決賽中,清華美院的專家評委將最終甄選出9幅一等獎畫作。這些獲獎作品還將在同年3月與世界各地的優秀作品一起,被送往日本豐田公司參加全球總決賽。

    持續增加“育人”公益厚度

    自2004年起,一汽豐田就開啟了“夢想之車”全球兒童繪畫大賽公益項目。一汽豐田舉辦這個活動的初心,不僅是為了激發孩子們的創造力,培養他們在汽車方面的興趣,更是想讓他們感受到擁有夢想的喜悅。

    去年,一汽豐田提出了“致真 至極”的全新品牌口號,今年將全面滲透到所有與品牌相關的工作中,進一步提升一汽豐田整體的服務水平。一汽豐田通過推行安享管家計劃中包括誠信服務、安心二手車、純牌零件等在內的9個產品,在經銷店為客戶提供“致真 至極”的服務,以提升客戶在購車用車中的完美體驗。十幾年來,一汽豐田堅持舉辦“夢想之車”全球兒童繪畫大賽公益項目,也是“致真 至極”品牌口號在社會公益領域的延伸。

    長期以來,一汽豐田致力于為客戶提供安全、環保、優質的商品和誠信服務的同時,圍繞著“安全、環保、育人”開展企業社會責任行動。其中“育人”是基礎中的基礎。作為一家汽車銷售公司,一汽豐田擁有龐大的經銷商網絡和用戶群體,在長期服務于眾多家庭和青少年朋友的過程中,深知教育對于每一個家庭和整個社會的重要意義。因此,一汽豐田將其公益行動重點聚焦于“育人”領域。

    近些年,一汽豐田面向青少年持續開展了“小手拉大手?中國家庭交通安全主題教育活動”、“愛心圖書室”公益項目、“大學生筑夢行動”名人對話和“雪豹守護行動課堂”等一系列社會公益活動,取得了良好的社會影響。

    可以預見的是,隨著2019年一汽豐田“夢想之車”全球兒童繪畫大賽的啟動和持續進行,一汽豐田在“育人”領域的積淀也將不斷加強,更多孩子們的汽車夢想正源源不斷地注入新的能量。

關鍵詞: 一汽豐田,夢想之車,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注