黎Sir說思域死性不改,但原裝也不用推落海,帶你到店看看

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2019-5-23 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    

    東莞汽車網    思域唔改不如推落海,但黎Sir說,思域必須是死性不改。剛迎來了中期改款,思域的運動氣質,當然不能改啦 。這么受歡迎的一款車,第一時間給大家去4S實拍了 ▼

    十代思域推出也好幾年了,能以運動風格掛帥,銷量一直上升,甚至能進入國內轎車銷量前十名,網紅車絕不是浪得虛名的。

    而這次最厲害的是,直接把改裝變原裝。很多車友喜歡的包圍件、尾翼、擴散器和排氣都展現出更強烈的性能范,運動氣質濃烈還有一丟丟邪惡,但又不太過于夸張。最重點的是,通通原裝,省下一大筆之余,又不用擔心被查車時帶來的風險。

    說到最后,黎Sir自己都想入手一輛,而且是手波的,只無奈實在難以找到停車位。也許,在每個女生的衣柜里永遠都缺一件衣服,而在每一個男人的車庫里都應該有一輛思域。你覺得對嗎?

關鍵詞: 思域,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注