應該是死性不改,又不再怕被推下海,全新本田思域到店實拍

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2019-5-15 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    

    東莞汽車網    傳說中這款和卡羅拉同級的A級車能秒掉價值600萬以下的超跑,買回來不改裝是沒有臉開上馬路,甚至廣東人有一句話說:買思域唔改不如推落海。今天,特意跑去4S看看全新思域,只想說一句,真的是死性不改。原因很簡單,思域的運動個性當然不能改啊。

    數數手指這算是思域的中期改款了,底盤、引擎、波箱不會有改變。依然有1.0T和1.5T兩款動力,并且每個相應的型號都有不少配備的提升,這標準動作還是來得很靠譜的。至于升級了天窗、人車交互系統、Honda Sensing、鋁合金踏板和換擋拔片,看似都不算少了,但是,對于真正喜歡思域的人來講都完全不在意。大家選擇思域唯一的原因就是有型。

    中期改款新增的顏色閃烈黃也顯得特別暴力,夠騷之余也暗暗地有一丟丟的綠,開上馬路識別度超級高。最吸引的還是運動套件,把原先前臉上的運動套件和黑色塑料部件全換成了亮黑色的裝飾面板了,和全新大燈及前霧燈的映襯下攻擊性強之余,又有一點兒的邪惡。

    這還不夠的,側裙不光換成了黑色,造型上也更加突出好有張力,門把手和輪圈也直接用上黑色了。而最吸引人的是在尾部,配了個小尾翼和超大的擴散器,最要命的地方是中置排氣。看來也不夸張呢,不是說好思域可以秒超跑嗎?裝上一個和保時捷和林寶堅尼喜歡用的中置排氣,才能表現出思域與眾不同的身份啊。不過,也真心希望日后警察蜀黍查車時不要出現誤會就好了。

    實際上,中置排氣在國外是有的。以澳洲版十代思域為例,依然有1.8L版本,外觀和國內十代老款思域差不多,而1.5T就稱之為思域RS版,配的就是中置排氣。當然還有人不滿足的,那就買TYPE R吧。

    思域本來就充滿話題性,東風本田這次的改款也真是完全命中了很多思域車主的口味,把很多車主的改裝項目換成了原裝項目,有型酷炫的同時不用擔心淪為非法改裝。同時,思域也算是國內最成功的一款運動車型了,月銷能破兩萬,還進入了全國轎車銷量前十真是難能可貴了。全新思域好快就上市了,到時又有什么話題呢?真心期待。

關鍵詞: 東風本田,本田思域,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注