兩款運動A級車5月上市,一款中改一款換代,雷凌和思域你更愛誰呢

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2019-4-29 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    

    東莞汽車網    豐田雷凌和本田思域的對比看上去怎么怪怪的,不過只要記得雷凌本來在國外就是Corolla的時候就變得順理成章了。5月份,網紅思域中期改款,運動表現更勁爆。而雷凌就很原汁原味地引進國外設計進行換代,風格也好激進。先帶大家去看看。

    思域中期改款

    思域能夠以運動風格取得成功,可以持續那么久的時間,而且銷量依然在穩步提升中,在中國市場是真心不容易的。這一次,思域的改款就要把運動表現得更加極致了。

    坊間不是流傳一句話嗎,買思域不改不如推下海。改款后,普通版的前臉用上黑色鋼琴烤漆的裝飾件,帶有一點兒邪惡的改裝車味道,同時月光白的冷調日間行車燈特別搶眼。不過,大家最喜歡的一定是新增的運動款式,原裝就給你中置運動排氣。這設計原本只有在國外的思域RS版本上才有提供,不是老說思域是超跑嗎?這中置排氣可有跑車范了。

    雖然,動力上不會有什么改變的了,車內配置往往就小幅度提升,但相信改款之后應該更好賣,同時大家也能省好大筆改車的費用呢。別忘記原裝比汽配城貨色好得多,開上馬路大條道理,更不怕被查車了。

    新一代雷凌

    說白就是把國外原型版的Corolla更原汁原味地移植了過來,放心吧,軸距還是比國外版本要長的,2700mm沒問題,保證后排相當不錯的空間,而車尾的造型也比車頭均衡一點吧。

    都在說這樣夸張的前臉設計,中國車主能接受嗎?其實,現在個性、運動的車型接受的速度可快了,特別是豐田品牌力的強勁。同時讓人感到很吸引的是,新一代雷凌的中控大屏是為中國車主而設計的豎屏,還有PM2.5過濾系統,這樣的配置絕對比多50馬力還吸引。

    在動力方面提供1.2T和1.8+混合動力,這樣的搭配不會陌生的了。但不得不提的是,新一代雷凌的底盤由扭力梁換成了多連桿,而且輪距得到了提升,這也很符合雷凌和卡羅拉不一樣的運動調性。

    所以,日后有更多人拿雷凌和思域比較一點都不奇怪。而上市后,究竟誰可以先跑出呢?除了上市時的定價,作為運動款的車還是試了再說吧。

關鍵詞: 思域,雷凌,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注