除了秒天秒地秒空氣的思域,本田享域是什么車呢,帶你到店看看

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2019-4-3 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    

    東莞汽車網    秒天秒地秒空氣的思域一出場都是自帶光環,甚至已被車友搬上了神臺。的確,一款運動型的家轎能在中國有如此高的受歡迎程度,是十分罕見的了。那剛剛又出一款東風本田享域,軸距比思域還要長,樣子也算運動,究竟是什么車呢?剛剛到店,帶大家去看下吧。

    一看到享域就知道不是一般的長,當然相對B級車還是差了一點什么似的。從4756×1804×1509mm的規格,光看車身長度和2730mm的軸距,是能夠和速騰肩并肩的了。享域也算得上A+級車型吧,身材和B級車上的差距主要是在寬度上了。

    雖然叫享域,但身上還沒有多少思域的元素,車身上的線條特別豐富。細節的處理也有一點兒Inspire的影子。說回那超長的軸距,完勝朗逸之余,卡羅拉、軒逸都要靠邊站。帶來直接的好處也是車主們最喜歡的超寬后排空間,對于本田這名空間魔術師還是要給你多一些驚喜的,把后排手扶箱放倒后又能額外翻起,形成一個小小的桌板,給小孩調個奶粉應該都可以了吧。

    從內飾的用料上是感覺到享域的總體定位是亞于思域的,儀表臺上是硬塑,不過也用上了部分皮質的包裹+拉絲銀的面板,然后又配了雙液晶屏。而電子手剎、Autohold都是齊全的。而重點就是,能營造出來的氛圍是年輕、時尚。并不會像朗逸那樣的老氣。

    動力方面配的是1.0T三缸版本,或者有人還在詬病三缸。但別說本田了,現在連吉利都可以把三缸做得平順和安靜,為了省油也沒有更好辦法了。這臺發動機可以輸出122馬力,由于渦輪增壓,在市區跑起來也還行吧。

    實際上,享域的真正兄弟車是廣本的凌派,取名思域也可以沾點光吧。定位是能提供超大空間,但價格又很實惠的車型。預計定價和凌派是差不多的吧,看來再成另一個爆款是沒問題的了。

關鍵詞: 東風本田,享域,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注