三缸和四缸發動機相比還有差距嗎?

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2018-6-21 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    
    東莞汽車網訊    一直以來,“三缸發動機”都是愛車人熱議的話題。這次由華南區汽車媒體大咖們組成的“華南媒體天團”,齊聚全新節目“老濕來了”,他們說要認真嚴肅地討論“三缸發動機是否成為汽車發動機主流”這一話題。
 

“華南媒體天團”大咖陣容

 江偉麟

    羊城交通臺著名汽車節目主持人,主持專業汽車節目超過7年,熱愛賽車以及汽車改裝,擁有中汽聯場地賽賽車執照,同時也是中國消費者協會特聘汽車消費媒體監督員。

 卞亮 

    非典型汽車節目主持人。愛吃、愛玩、愛攝影,致力于用最簡單、最好玩的方式,將汽車知識傳播給聽眾。他說:不懂得攝影的好車手,不是一名好DJ!

 譚勁棠

    資深車評人、賽車手。他從8歲開始懂得汽車是怎么控制的,在美國漂過移,在紐博格林站過頒獎臺,一路走來,一名二十多歲的年輕人,已經駕齡超過二十年。

 陳主顛

    大陸最早開啟汽車視頻評測的制作人之一,江湖人稱“陳主癲”,所以他說的話只要信一半就好......13年來一向如此!


嚴謹又快樂的現場

短短的節目里,干貨和笑點齊飛,更有【福利】消息,敬請點擊視頻觀看

關鍵詞: 三缸和四缸發動機相比還有差距嗎?,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注