滲入骨子里的優雅和從容,巴黎試駕全新一代奔馳CLS

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2018-6-1 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    

    東莞汽車網訊    來到巴黎吸引人的不是凱旋門和鐵塔,游走在寫意的賽納河畔,穿越風情小鎮,遠眺放個無人機也拍不著邊際的油菜花田,隨心地把車停在喜歡的地方留個影,才是引人入勝的地方。這是在法國試駕的另一款新車--全新一代奔馳CLS ▼

    老款的CLS可算把汽車上的曲線運用到極致,有人說全新一代車型大玩顛覆,但發現融入更多直線之后無論穿梭在香榭麗舍大道,還是靠在鄉村小教堂,又或者在林中小路遛彎,全新的CLS都格外奪目。特別在巴黎藍映襯下,CLS的車頂有著天際線一般的壯美。

    相信喜歡CLS的朋友往往比較感性,奔馳的設計師可懂得用既平易近人,又富有藝術氣息的手法去雕琢每一個細節。大家對車內一點都不會陌生了,同樣是目前最有識別度的兩個超大液晶屏,大部分的人車互動都可以在方向盤觸控板上以拇指不經意的動作完成。

    無論是按鍵的觸感,還是方向盤跟油門都顯得比較輕柔。CLS行駛的舒適度和靜音表現是出類拔萃的。為了兼容出色的駕駛表現,懸掛的行程相對短一些,加上本來就比較寬體的車身比例,讓駕駛者也有相當的樂趣和參與感,面對原始森林中的彎道也輕松處理得干凈利落。要在看得見的地方讓人賞心悅目不難,在操控上也徹底表現出那優雅和從容的調性,恐怕不是所有車都可以做得到的。

    話說回來,CLS和法國人可搭了。記得在香街的名店里,盡管心急的顧客在門外大排長龍,店員依然是不慌不忙,甚至有點慢條斯理地幫你找想要的包包,等半天終于拿到你面前時,再淡定地補一句“The last one”。凱旋門附近的咖啡廳也頗有意思,座位沒有面對面的,全部面朝向大街,也許,法國人天生都喜歡時時刻刻去發現眼前的美好吧。

    相信CLS是很多人心目中的Dream Car,6月1日,這款全新奔馳CLS四門轎跑車也將在一個充滿夢想的城市上市,到時再和大家分享CLS的感性和純粹。

關鍵詞: 奔馳CLS,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注