東莞3月車牌拍賣提早,有182個888,但有新規定!

東莞汽車網.CN  Autodg.com  2017-3-10 來源: 東莞汽車網.cn 未經允許不得轉載
    

史上最多888 !
    簡直不相信自己的眼睛了?沒有看錯,的確好多888連號。東莞這期車牌拍賣中,888有182個,999有31個。而且還有粵S·9D999、粵S·NN999和粵S·MZ888這些數字結尾的三連號,都是土壕們最愛追捧的車牌。所以,估計這次會出現兩種情況,有些朋友可以用更低的價格拍得888,但個別數字結尾連號的車牌分分鐘再創新高。

提早拍賣,還要帶上選號紙!
    但一定要提醒你的是,本期車牌拍賣提早了,在3月16日。而且,這次還有新要求,必須帶上《機動車業務受理憑證》或《機動車、駕駛證繳費通知書》(如:選號紙),成功拍得號牌,簽好確認書,并齊款項后,有車管所工作人員在場幫你即場確認號牌。

    同時也有車友問了,同樣拿888,為什么有人花了十幾萬,有人才花3萬?其實除了運氣、行情,當然也有“技術含量”!那么如何才可以以合理價格拍得心儀靚車牌呢?繼續往下看!▼

到底是什么讓土豪們都死盯手機?▲
原來是
車牌拍賣神器▼

進入東莞汽車網微信公眾號
點擊“選車牌”、“車牌拍賣”

車牌拍賣神器三大功能
1、不用傳統方式在紙上大海撈針查看號牌。點擊頁面上“車牌搜索”,想看哪個就哪個。
2、不用紙筆記錄號牌拍賣情況,實時更新每個號牌成交價,看準再出手。
3、類似號牌拍賣均價一覽無遺,666、888、988等數字組合,究竟歷史均價多少?知根知底,理性出價!

最新東莞車牌拍賣統計▼

3月16日300個拍賣牌號一覽▼

重點提醒
參加車牌拍賣必帶資料:
1、《機動車業務受理憑證》或《機動車、駕駛證繳費通知書》(如:選號紙)
2、競價人出示車主身份證明文件(私家車:身份證原件;單位車:有公章的營業執照復印件)、購車發票原件(含二手車交易發票)用于核實競價人身份及資格,并提供兩套有關資料的復印件作為存檔資料,方可領取競投牌;
3、如競價人不是車主(法人代表),須持有《委托書》(單位的委托書需要加蓋公章)和車主(法人代表)身份證復印件方能領取競投牌參與競價活動;
4、現金1000元(作為保證金)
3月車牌拍賣
 
2017-03-16
 
東莞市文化廣場會議廳
(莞城區向陽路)
溫馨提示
拍賣一般從當天上午的9:00左右開始,通常8:30就有人開始排隊登記。

關鍵詞: 車牌拍賣,東莞汽車網,東莞汽車,東莞汽車報價,東莞汽車團購
 
 
 
】 【打印】 【關閉
重點推介:
  Autodg.com 精彩車友活動
 Autodg.com 專業試駕評測
天津快乐十分复式投注